عرض مقالات قسم انجازات الثانوى الصفة رقم 8
تاريخ النشر : Mon, 01-Apr-2013 08:04:26 AM انجاز دولي لمدارس الأقصى
انجاز دولي لمدارس الأقصى تم ترشيح الطالب: معتزعبدالعزيز فطاني - طالب الصف ثالث ثانوي - ممثلاً لفريق الأقصى روبو للمشاركة في بطولة فيكس الدولية في أمريكا ضمن منتخب يضم ثلاثة طلاب من جدة. ممثلين للمملكة العربية السعودية . في تاريخ 17-20 آبريل القادم . وإدارة مدارس الأقصى تهنئ الطالب على هذا الإنجاز وتتمنى ل...
تاريخ النشر : Sun, 10-Mar-2013 12:04:27 PM البراء الأحمدي يواصل التحليق في عالم الإلقاء
البراء الأحمدي يواصل التحليق في عالم الإلقاء في مسابقة  الإلقاء الفردي يواصل التألق  الطالب : البراء الأحمدي , حيث حصل على المركز الاول على مستوى جدة , بعد تصفيات أهلته لذلك المستوى , وننتظر التنافس على مستوى منطقة مكة المكرمة ضمن فعاليات ملتقى شباب مكة .
تاريخ النشر : Sat, 09-Mar-2013 10:52:33 AM أسامة بن محفوظ الأول على محافظة جدة
أسامة بن محفوظ الأول على محافظة جدة حقق الطالب أسامة بن محفوظ المركز الأول  في مسابقة القرآن الكريم على مستوى محافظة جدة في مسابقة ملتقى شباب مكة التي تنظمه  إدارة التربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة , وعلى هذا فإن إدارة مدارس الأقصى تهنئ الطالب على الإنجازالفريد, وتتمنى له مستقبلاً مشرقاً في رحاب القرآن.
تاريخ النشر : Tue, 19-Feb-2013 09:56:47 AM بلال لقمان يحرز المركز الأول..
بلال لقمان يحرز المركز الأول.. في انجاز جديد للقسم الثانوي.. أحرز الطالب بلال لقمان مرزوق المركز الأول في مسابقة القرآن الكريم على مستوى مدارس الأهلية والعالمية  التي أقيمت بمدرسة جيل القرآن الأهلية وذلك يوم الثلاثاء 2-4-1434 هـ والإدارة تهنئ الطالب على الإنجاز ومزيداً من التقدم والرقي في رحاب القرآن..
تاريخ النشر : Thu, 07-Feb-2013 11:45:14 AM بدايتها ذهبــــية !!!
بدايتها ذهبــــية !!! بدأ النشاط الطلابي بثانوية الأقصى أعمال الفصل الدراسي الثاني  بحصد (( المستوى الذهبي ))  بمسابقة { أنا فنان العاشرة } للطالب : عبدالله بن محمد الزهراني ..فإن إدارة مدارسنا تتقدم بالتهنئة والتقددير  لفنان ورسام المستقبل ومزيداً من البذل والعطاء.
  1. <<
  2. <