المرحلة المتوسطة هى مرحلة ثقافية عامة، غايتها تربية الناشئ تربية إسلامية شاملة لعقيدته وعقله وجسمه وخلقه، يراعى في...المزيد
اسبوع التهيئة الارشادية للمتوسط
تاريخ النشر:Sat, 07-Sep-2013 04:16:25 PM

اسبوع التهيئة الارشادية للمتوسط

وبمناسبة انضمام أبنائنا الطلاب الجدد الى كوكبة مدارس الأقصى بالقسم المتوسط تم إعداد برنامج متكامل لتهيئة الطلاب الجدد يساعدهم على التكيف ويبعد عنهم شعور الخوف والرهبة ليحل محله شعور الالفة والطمأنينة.مع إطلالة أول يوم دراسي تسر إدارة مدارس الأقصى الأهلية أن تهنئكم ببدء العام الدراسي الجديد وتتمنى من المولى عز وجل أن يجعله عاماً حافلاً بكل الخير والبركات.