المرحلة المتوسطة هى مرحلة ثقافية عامة، غايتها تربية الناشئ تربية إسلامية شاملة لعقيدته وعقله وجسمه وخلقه، يراعى في...المزيد
عرض مقالات قسم الاخبار العامة للمتوسط الصفة رقم 3
تاريخ النشر : Thu, 18-Feb-2021 11:47:55 AM زيارة مشرف القيادة المدرسية ومشرف التربية الإسلامية
زيارة مشرف القيادة المدرسية ومشرف التربية الإسلامية تشرف القسم المتوسط بمدارس الأقصى الأهلية يوم امس الاربعاء الموافق 1442/7/5هـ  بزيارة مشرف القيادة المدرسية الأستاذ احمد الزهراني وبرفقته الأستاذ عبدالغني مالكي مشرف التربية الإسلامية وذلك للإطلاع على تجربة التعليم عن بُعد وتفعيل استراتيجيات التعلم النشط.
تاريخ النشر : Tue, 15-Dec-2020 08:57:02 AM زيارة مدير مكتب التعليم الأهلي بجدة
زيارة مدير مكتب التعليم الأهلي بجدة زيارة مدير مكتب التعليم الأهلي بجدة الدكتور عائض عويض السلمي للقسم المتوسط يوم الإثنين الموافق 1442/4/22هـ وبمرافقته الأستاذ فهد مصلح الزهراني مساعد مدير إدارة المدارس الأهلية وقد رافقه في الزيارة مدير عام المدارس الأستاذ حمدان العويضي ومدراء الأقسام التعليمية، وذلك للإطلاع على تجربة المد...
تاريخ النشر : Wed, 02-Dec-2020 12:38:57 PM تكريم النشاط والإرشاد الطلابي
تاريخ النشر : Tue, 01-Dec-2020 12:27:32 PM تكريم مدير مكتب التعليم بالنسيم لقائد المدرسة
تكريم مدير مكتب التعليم بالنسيم لقائد المدرسة مدير مكتب التعليم بالنسيم د. سعود السلمي قام بتكريم قائد المدرسة الأستاذ محمد بن عبدالله بانبيلة وذلك للجهود المتميزة في التعليم عن بعد من بداية الفصل الدراسي الأول وحتى الأسبوع الثالث عشر وبحضور مشرفو القيادة المدرسية ورئيس وحدة الإشراف بالمكتب.
تاريخ النشر : Mon, 30-Nov-2020 11:29:46 AM المعلمون المتميزون
المعلمون المتميزون مكتب النسيم يعلن عن المعلمين المتميزين في شعبة الرياضيات على مستوى المكتب في التعليم عن بعد خلال الفصل الدراسي الأول للعام ١٤٤٢ وكان من ضمن المتميزين الأستاذ/ محمد ظريف رمضان معلم مادة الرياضيات من مدارس الأقصى الأهلية.
  1. <<
  2. <