وداع حميمي
تاريخ النشر:Thu, 07-Jun-2012 09:59:19 AM

وداع حميمي

وداع حميمي وبعاطفة جياشة بين الأب وأبنائه في مدارس الأقصى الأستاذ/حمدان العويضي يودع طلاب الصف الثالث ثانوي في آخر ساعاتهم التي قضوها في المدارس ، متمنياً لهم التوفيق

التعليقات: 5 تعليق
غير مستغرب علي الاستاذ حمادن العويضي هذه المبادرة والاستاذ حمدان يتعامل مع الطلاب ليس بانهم طلاب فقط وانما مثل الابناء بالتوفيق للجميع فيصل خطيب
18/06/2012 01:39:40
فيصل حسن محمد خطيب

بسم الله الرحمن الرحيم الاستاذ حمدان العويضي شكرا جزيلا على ما بذلتم من جهود جبارة تجاه ابنائكم الطلاب ووداعكم لابناءكم الطلاب بهذه العاطفه الجياشه وما رايناه في حفلة التخرج يدل انكم اهل لادارة المدارس وانك تحمل قلب كبير الله اسال ان يحفظكم ويمدكم بالصحه والعافيه .
13/06/2012 04:38:39
عباس كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ( تشرفت بحضور الحفل النهائي لطلاب الصف الثالث ثانوي واطلعت على صور الوداع الحميمي الذي نشر على موقع المدرسه ورأيت أنه من واجبي كأب للابن ريان أن أقول للاستاذ حمدان العويضي - بارك الله فيك وأكثر من أمثالك وفخر لنا أن يكون في مدارسنا من هم أمثالك .. تمنيت أن يكون عندي ابن أصغر من ريان حتى يستمر تواصلي مع هذا الصرح التربوي العظيم وبقدر فرحي بتخرج ابني من هذه المدرسه بقدر حزني على انقطاع تواصلي بالمدرسه ومن فيها وأخص بالذكر الاستاذين : حمدان العويضي وخالد نقلي وأقول لهما من قلبي : شكرا شكرا شكرا أقولها باسمي وباسم أولياء الآمور وأبنائي الطلاب والى اللقاء .
10/06/2012 11:37:34
حسين عطيه محمد الغامدي

الشكر والتقدير لكل من قام على صرح هذه المدرسة الاتي تعد من اوائل المدارس الاهلية بلاحدود....
07/06/2012 04:51:51