المرحلة الثانوية   وهى تمثل قمة الهرم في التعليم العام في المملكة العربية السعودية لذلك فهي تحرص على تبصير الط...المزيد
تعليم جدة يكرم ابن الأقصى وثاني المملكة في مسابقة خيال
تاريخ النشر:Tue, 08-May-2018 07:29:02 PM

تعليم جدة يكرم ابن الأقصى وثاني المملكة في مسابقة خيال
كرمت إدارة تعليم جدة اليوم الطالب / مؤنس ديرانية ، ومشرفه المتابع الأستاذ / محمد عبد الفتاح ، بمناسبة حصول الطالب على المركز الثاني على مستوى المملكة في منافسات مسابقة ( خيال ) فرع ( القصة القصيرة ) وكان ذلك بحضور كل من :
أ . عبد الله الثقفي ، مدير إدارة تعليم جدة
أ . يحيى القحطاني ، مساعد مدير التعليم للشؤون التعليمية
د . خالد الرافعي ، مدير إدارة الموهوبين بتعليم جدة
أ . حمود الصقيران ، مدير إدارة الإعلام التربوي
أ . خالد كرامة ، المشرف التربوي بإدارة الموهوبين ورئيس وحدة مدارس
وفصول الموهوبين
وقد استمع الحاضرون إلى شرح من الطالب حول المراحل التي مرت بها المنافسات حتى لحظة الفوز ، وقدم مدير التعليم شكره للطالب ومشرفه على هذا الإنجاز ، وأرسل خالص تقديره لإدارة المدرسة لرعايتها ودعمها الطلاب ذوي المواهب .
وبدوره كرم قائد المدرسة الأستاذ / خالد النقلي ، الطالب ، وأثنى على تميزه وإبداعه ، وتمنى له دوام التفوق ، كما تم تكريم الطالب اليوم من قبل مدير عام المدارس الأستاذ/ حمدان العويضي بمكافأة مالية واثنى المدير العام على جهده وتميزه .

:     الاسم
:      البريد الإلكتروني