نائب أمير منطقة مكة المكرمة يكرم الفائزين بجائزة وزارة التعليم للتميز
تاريخ النشر:Mon, 05-Mar-2018 05:20:19 PM

نائب أمير منطقة مكة المكرمة يكرم الفائزين بجائزة وزارة التعليم للتميز

كرم أمير منطقة مكة المكرمة بالنيابة الأمير عبدالله بن بندر, في مقر الإمارة بجدة اليوم , الفائزين بجائزة وزارة التعليم للتميز , من إدارات تعليم المنطقة وهي ( مكة المكرمة , جدة , الطائف , الليث ) وفي بداية اللقاء هنأ الأمير عبدالله بن بندر الفائزين , نظير الإنجازات التي حققوها , متمنيا لهم التوفيق والنجاح .

وقد تم تكريم قائد المدرسة الأستاذ / خالد بن إسحاق النقلي , الحاصل على المركز الثاني ً( فئة الإدارة  والمدرسة المتميزة ) على مستوى المملكة .

ومن جهتهم عبر المكرمون عن شكرهم وتقديرهم للأمير عبدالله بن بندر على تكريمه لهم , مؤكدين أن هذا التكريم سيكون دافعا لهم لتحقيق المزيد من التفوق والإنجازات .