المرحلة الابتدائية : المرحلة الابتدائية هي القاعدة التي يرتكز عليها إعداد الناشئين للمراحل التالية من حياتهم ...المزيد
عرض مقالات قسم انجازات العليا الصفة رقم 2
تاريخ النشر : Sat, 05-Nov-2016 11:20:02 AM العليا والمركز الأول في مسابقة الملك سلمان
العليا والمركز الأول في مسابقة الملك سلمان حصل الطالب/ محمد عبدالمنعم بافضل من الصف السادس الابتدائي على المركز الأول بنسبة 100% على مستوى مكتب النسيم فرع 10 أجزاء في تصفيات مسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وانتقاله للمرحلة الثانية على مستوى مكاتب التعليم على مستوى تعليم جدة.
تاريخ النشر : Sun, 29-Nov-2015 11:58:20 AM العليا والمركز الثاني في مسابقة نجم الاملاء على مستوى مكتب النسيم
العليا والمركز الثاني في مسابقة نجم الاملاء على مستوى مكتب النسيم حصل الطالب/ عمر حسن العطاس من الصف السادس الابتدائي على المركز الثاني في مسابقة نجم الإملاء على مستوى مدارس مكتب النسيم .
تاريخ النشر : Thu, 15-Jan-2015 10:49:08 AM العليا و المركز الأول في مهرجان الاحتفاء باللغة العربية
العليا و المركز الأول في مهرجان  الاحتفاء باللغة العربية حصل القسم الابتدائي (الصفوف العليا) على المركز الأول مكرر في مهرجان الاحتفاء باللغة العربية على مستوى مدارس مكتب النسيم والذي أقيم يوم الثلاثاء الموافق 1436/3/1هـ بحضور مدير القسم الاستاذ/ محسن الزهراني والمشرف التربوي الأستاذ/ عبدالله الغامدي.
تاريخ النشر : Wed, 05-Nov-2014 05:42:54 AM الصفوف العليا - المركز الثاني في بطولة التايكواندو
الصفوف العليا - المركز الثاني في بطولة التايكواندو حصل الطالب/ احمد يوسف الثمالي من الصف السادس الابتدائي على المركز الثاني في بطولة التايكواندو على المنطقة الغربية لدرجة البراعم أقيمت البطولة على صالة الشرائع بمكة المكرمة وذلك يوم الخميس الموافق 1436/1/6هـ. بإشراف الكابتن/ نايف النهدي.
تاريخ النشر : Thu, 20-Mar-2014 11:43:53 AM بطولة كرة القدم بين المدارس الأهلية (الصفوف العليا)
بطولة كرة القدم بين المدارس الأهلية (الصفوف العليا) حقق فريق كرة القدم بالقسم الابتدائي ( الصفوف العليا )المركز الرابع على مستوى المدارس الأهلية بجدة في بطولة كرة القدم والتي أقيمت بمدارس (دار التربية الحديثة).
  1. <<
  2. <