فعاليات ملتقى مبادر التطوعي
تاريخ النشر:Sun, 11-Feb-2018 10:36:03 PM

فعاليات ملتقى مبادر التطوعي

أقيمت فعاليات ملتقى مبادر التطوعي تحت إشراف إدارة تعليم جدة بمنتجع لافونتين في الفترة من يوم الخميس 22/5 إلى 24/5/1439هـ وقد شاركت مدارس الأقصى الأهلية ممثلة في طلاب القسم الثانوي بمبادرة أنا عصامي نفذها فريق عمل من خمس طلاب إلى جانب الفريق المساند لهم في تفعيل المبادرة بعزيز مول والتي تم تنفيذها يوم الجمعة 23/5/1439هـ من الساعة الثالثة عصرا إلى الساعة السابعة مساء , وقد تفاعل الطلاب مع ورش العمل التي أقيمت في الملتقى وجميع الأنشطة فيها ثم اختتم الملتقى بحفل التكريم بالمنتجع وحصل الطلاب على شهادات شكر وتقدير وشهادة بعدد ساعات العمل التطوعية , كما حصلت المدرسة على درع بمناسبة المشاركة في ملتقى مبادر التطوعي .